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大戸屋、定食メニューを新たに追加。「季節の野菜と豚と鶏つくねの黒酢あん」など
2025年4月1日 16:44
- 2025年4月1日~
大戸屋ごはん処 定食新メニュー
季節の野菜と豚と鶏つくねの黒酢あん
価格:
1360円(定食価格)
1270円(単品価格)
豚の唐揚げと鶏つくね、季節野菜の旨みを黒酢あんが引き立てる一品。野菜はその時々の旬のものを使用しており、旬の美味しさが楽しめる。
月見鶏すき焼き重
価格:
1190円(定食価格)
1150円(単品価格)
甘からいタレを染み込ませた鶏肉を、白菜、豆腐、しめじ、白滝と一緒にじっくり煮込んだすき焼き重。生玉子を絡めることで、濃厚な味わいがさらに引き立つ。
三元豚のヒレカツ
価格:
1450円(定食価格)
1360円(単品価格)
肉質がやわらかく、きめ細やかな三元豚ヒレ肉を、注文を受けてから揚げるヒレカツ。パン粉には、大戸屋こだわりの生パン粉を使用しており、サクッとした食感と、しっとりとした肉の旨みが口に広がるとのこと。また白ごまをかけると、味変を楽しめる。
豚肩ロースの唐揚げ~胡麻にんにくダレ~
価格:
1190円(定食価格)
1100円(単品価格)
豚の肩ロースの唐揚げに、酸味のあるピリ辛胡麻ダレをかけて仕上げた。タレのにんにくの香りが、ご飯とよくマッチする。
国産牛のスタミナ鉄板焼き
価格:
1450円(定食価格)
1360円(単品価格)
熱々の鉄板に、ジューシーな国産牛とたくさんの野菜が乗った、にんにくが香る一品。生玉子を絡めると味にまろやかさが加わる。