ニュース

スシロー、兵庫の人気店「肉料理 二月九日」監修の「和牛ももの炙り 焼肉だれ」発売。「大切りうなぎ」も登場

2025年6月25日 発売
スシロー「和牛ももの炙り 焼肉だれ」と「大切りうなぎ」

 あきんどスシローは、兵庫の人気店「肉料理 二月九日」監修の特製だれで味わう肉寿司「和牛ももの炙り 焼肉だれ」と、「大切りうなぎ」などを6月25日から期間限定で販売する。

スシロー 6月25日発売の期間限定商品

和牛ももの炙り 焼肉だれ

価格: 360円~
販売期間: 6月25日~49万食が完売次第終了
 しっとり柔らかな和牛のもも肉に「肉料理 二月九日」監修の特製だれをかけた。特製だれは醤油だれと味噌だれを独自の配合でブレンドしている。

和牛ももの炙り 焼肉だれ(360円~)

大切りうなぎ

価格: 150円~
販売期間: 6月25日~7月13日(販売予定総数395万食が完売次第終了)
 しっかりと蒸し作業を行い、ふっくらとさせたうなぎを、じっくり白焼き・たれ焼きして、余分な脂を落とし、旨みを凝縮させ、特製だれをつけている。

大切りうなぎ(150円~)

その他の期間限定商品

・「びん長たたき にんにく塩だれ」(180円~)
・「炭焼き牛カルビ」(200円~)
・「うな肝軍艦」(120円~)
・「炭焼牛カルビとうなぎのチーズマヨ炙り」(260円~)
・「親鳥の炭焼き包み(柚子こしょう)」(260円~)
※いずれも数量限定のため、完売次第終了

「びん長たたき にんにく塩だれ」(180円~)
「炭焼き牛カルビ」(200円~)
「うな肝軍艦」(120円~)
「炭焼牛カルビとうなぎのチーズマヨ炙り」(260円~)
「親鳥の炭焼き包み(柚子こしょう)」(260円~)

※価格は店舗により異なる