ニュース
スシロー、兵庫の人気店「肉料理 二月九日」監修の「和牛ももの炙り 焼肉だれ」発売。「大切りうなぎ」も登場
2025年6月24日 11:20
- 2025年6月25日 発売
あきんどスシローは、兵庫の人気店「肉料理 二月九日」監修の特製だれで味わう肉寿司「和牛ももの炙り 焼肉だれ」と、「大切りうなぎ」などを6月25日から期間限定で販売する。
スシロー 6月25日発売の期間限定商品
和牛ももの炙り 焼肉だれ
価格: 360円~
販売期間: 6月25日~49万食が完売次第終了
しっとり柔らかな和牛のもも肉に「肉料理 二月九日」監修の特製だれをかけた。特製だれは醤油だれと味噌だれを独自の配合でブレンドしている。
大切りうなぎ
価格: 150円~
販売期間: 6月25日~7月13日(販売予定総数395万食が完売次第終了)
しっかりと蒸し作業を行い、ふっくらとさせたうなぎを、じっくり白焼き・たれ焼きして、余分な脂を落とし、旨みを凝縮させ、特製だれをつけている。