ニュース

名代 富士そば、鳥羽周作監修「月見うま肉そば」を発売。甘じょっぱく煮込んだお肉をたっぷりと

2025年9月1日 発売
名代 富士そば「月見うま肉そば」

 立ち食いそば・うどの「名代 富士そば」(ダイタンホールディングス)は、東京・代々木上原のレストラン「sio」のオーナーシェフである鳥羽周作氏が監修した新メニュー「月見うま肉そば」を9月1日に発売する。

 甘じょっぱいつゆで煮込んだお肉をたっぷりと乗せ、富士そばの人気メニュー“紅生姜天”をトッピングした、食べ応えのある一杯。

 また、天かすとタレをかけたご飯メニュー「うまたぬきめし」のセットやプラス300円でお肉ダブルに変更するカスタマイズも用意している。