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DEAN & DELUCAのおせち「OSECHI 2026」700セット限定で予約受付。数の子の祝い肴/キャビアのオードブル/黒毛和牛のステーキなど

2025年9月19日~12月11日 予約受付
DEAN & DELUCA「OSECHI 2026」

 DEAN & DELUCA(ウェルカム)は2026年の祝い膳「OSECHI 2026」の予約受付を9月19日に開始する。

 2026年のおせちは、日本各地の厳選した素材を職人が丹念に調理した「壱の重」、オシェトラキャビアや合鴨スモークなど洋風オードブルの詰め合わせ「弐の重」、ヒラメ/ズワイガニ/黒毛和牛などがメインとなる「参の重」で構成されている。予約は12月11日まで受け付ける。

DEAN & DELUCA「OSECHI 2026」

予約受付期間: 2025年9月19日~12月11日
販売数: 700セット
価格: 5万6160円(お重再利用プランは5万2920円)
内容量: 3~5人前
予約方法: 店頭もしくはオンライン
・マーケット店舗
[東日本]六本木、品川、有楽町、新宿、恵比寿、広尾、吉祥寺、八重洲、アトレ川崎、たまプラーザ、シァル横浜、そごう横浜
[西日本]名古屋、栄、京都、大阪、岡山、福岡
特設サイト: 「OSECHI 2026」

「壱の重」

・海老の艶煮
・紅鮭の昆布巻き(やました・北海道)
・数の子(井原水産・北海道)
・たたきごぼう(野呂本店・京都)
・イクラの柚子釜(丸亀・北海道)
・紅白かまぼこ(河内屋・富山)
・サーモンの味噌漬焼き(うおへん・新潟)
・黒豆(あんや・東京)
・平伊達(川雄・静岡)
・栗きんとん(松月堂・岐阜)

「壱の重」

「弐の重」

・合鴨スモークと根セロリのレムラードサラダ
・タコとアワビのコンソメ煮
・スモークサーモンのムース
・牡蠣スモークと紫キャベツのマリネ
・オシェトラキャビア
・ゴルゴンゾーラマスカルポーネ 蜂蜜添え
・パテドカンパーニュ アンクルート
・帆立貝とインゲンのピスタチオジェノバソース
・ライムケイジャンシュリンプ

「弐の重」