ニュース

ピザーラ「エビのトマトクリームパスタ」「北海道カマンベールと生ハムのグラタン」発売。冬に食べたいクリーミーな味

2025年11月5日 発売
ピザーラ「エビのトマトクリームパスタ」(1480円)

 宅配ピザの「PIZZA-LA」(フォーシーズ)は、冬季限定メニューとして「エビのトマトクリームパスタ」「北海道カマンベールと生ハムのグラタン」を発売した。

 エビのトマトクリームパスタは、トマトの甘みや酸味、生クリームのまろやかさが感じられるソースに平打ち麺「リングイネ」を絡ませ、プリッとしたエビをトッピングした商品。価格は1480円。

 北海道カマンベールと生ハムのグラタンは、若鶏や野菜を特製ホワイトソースで仕上げたペンネグラタンに、旨みのある生ハムと濃厚な味わいの北海道産カマンベールをトッピングした。価格は680円。

「北海道カマンベールと生ハムのグラタン」(680円)