ニュース

松のや、低温加熱でジューシーに仕上げた「極厚レアヒレかつ定食」発売

2025年12月10日15時 発売
松のや「極厚レアヒレかつ定食」

 とんかつ専門店「松のや」(松屋フーズ)は「極厚レアヒレかつ定食」を12月10日15時に発売する。

 一定の低温での長時間加熱で旨味をたっぷり凝縮したジューシーなお肉に、通常より目の細かいパン粉をつけてサクッと揚げ、極厚の肉ながら、ひと味違う“しっとり食感”を楽しめる。紅塩や卓上のソースなどお好みでさまざまな味わいを堪能できるほか、ロースかつとの盛合せも用意し、食べ比べで新たな美味しさを体験できる。

松のや「極厚レアヒレかつ定食」

・「極厚レアヒレかつ定食」(1390円)
・「ロースかつ&極厚レアヒレかつ定食」(1590円)
・「単品 極厚レアヒレかつ」(1090円)

「極厚レアヒレかつ定食」(1390円)と「ロースかつ&極厚レアヒレかつ定食」(1590円)