記事へ
無印良品「高たんぱくのお菓子 ミルクチョコバー/いちごチョコバー/ホワイトチョコバー」
無印良品、「素材を生かした おうちのこだわりビーフカレー」4月14日発売
2021年4月13日
無印良品、ドリンク商品のパッケージをペットボトルからアルミ缶に切り替え
2021年4月22日
TAKEO、「昆虫食専門店がつくった 大豆とコオロギのクッキー」4月下旬発売
2021年3月31日
無印良品、「素材を生かしたアイス・ソルベ」4アイテム発売
2021年4月28日
無印良品、新潟県十日町市の棚田で育ったコシヒカリで作った日本酒
「にんべんのかつおぶし」を使ったロカボナッツ・ミックスナッツ
2021年5月10日
無印良品「ナン」発売
2021年5月19日
無印良品、レトルトカレー「素材を生かした プラウンマサラ」をリニューアル。海老増量・ココナッツミルクをより濃厚に
2021年6月2日
無印良品、昆虫食第2弾は「コオロギチョコ」!
2021年12月13日