次の画像
記事へ
大戸屋「生さんまの炭火焼き」
大戸屋、2021年の「生さんまの炭火焼き」は10月中旬ごろから
2021年9月17日
大戸屋、フードコートへ初進出。イオンモール高崎に10月1日オープン
2021年9月11日
大戸屋、「ダイエット定食」「マッスル定食」など東急スポーツオアシスとのコラボ第2弾
2021年10月5日
とんかつ専門店「濵かつ」、広島県産牡蠣を使った「牡蠣ふらい」10月10日発売
大戸屋のデパ地下惣菜店「大戸屋 おかず処」、京王百貨店 新宿店にオープン
2021年9月2日
バーミヤン、アルコールメニュー拡充。料理とセットでサクッと飲める「晩酌セット」も
2021年10月8日
ロイヤルホストの新グランドメニュー。2倍サイズの「ダブルオニオングラタンスープ」や黒毛和牛ステーキなど
2021年10月13日