ニュース

とんかつ専門店「濵かつ」、広島県産牡蠣を使った「牡蠣ふらい」10月10日発売

2021年10月10日 発売

とんかつ 濵かつの「牡蠣ふらい」

 とんかつ 濵かつ(リンガーハット)は、広島県産牡蠣を使用した「牡蠣ふらい」を10月10日に発売する。

 同商品は、栄養が豊富な牡蠣を気軽に食べられるメニュー。新開発の「重ねかつ」と組み合わせた「重ねかつ[肉味噌]と牡蠣ふらい膳」のほか、平日限定の「お手軽牡蠣ふらい膳」、広島県産牡蠣をたっぷり堪能できる「牡蠣ふらい膳」、牡蠣ふらいとヒレかつ、エビフライのセット「牡蠣ふらいとヒレ膳」の全4種類を用意した。

 いずれも、ごはん・味噌汁・キャベツ・お漬物が付く。

とんかつ 濵かつ「牡蠣ふらいメニュー」

販売期間: 2021年10月10日~2022年2月中旬(予定)
メニュー:
・重ねかつ[肉味噌]と牡蠣ふらい膳(1490円)
・お手軽牡蠣ふらい膳(1190円)
・牡蠣ふらい膳(1390円)
・牡蠣ふらいとヒレ膳(1590円)
・牡蠣ふらい(220円)
・重ねかつ[肉味噌](480円)

重ねかつ[肉味噌]と牡蠣ふらい膳
お手軽牡蠣ふらい膳
牡蠣ふらい膳
牡蠣ふらいとヒレ膳