前の画像
次の画像
記事へ
大戸屋、「北海道産秋鮭と木の子のミックスフライ定食」などきのこを使ったメニュー3種発売
2022年9月2日
大戸屋「生さんまの炭火焼き」都内・横浜一部店舗で9月26日先行発売
2022年9月23日
とんかつ専門店「濵かつ」、広島県産カキを使った「牡蠣ふらい」10月13日発売
2022年10月4日
ブロンコビリー、揚げたて“ぷりっぷり”の「大粒牡蠣フライ」
2022年9月28日
やよい軒、6種の野菜で彩り豊かな「大豆ミートの豆苗玉子炒め定食」発売
和食さと、「広島産 牡蠣フライ/大海老天鍋焼きうどん」など秋冬メニュー登場
2022年10月7日
北海道生まれ和食処とんでん、11月3~6日は「創業祭」人気4品が最大“700円引き”
やよい軒、瀬戸内産の大粒でジューシーな牡蠣を使った「かきフライ定食」発売
2022年10月11日
大戸屋「生さんまの炭火焼き」2022年は10月14日発売。アプリクーポンで100円引きに