ニュース
やよい軒、瀬戸内産の大粒でジューシーな牡蠣を使った「かきフライ定食」発売
牡蠣をメインにしたバラエティ豊かなミックスフライも登場
2022年10月11日 15:00
- 2022年10月18日 発売
定食レストラン「やよい軒」(プレナス)は、瀬戸内産の大粒でジューシーな牡蠣を使った「かきフライ定食」「かきフライ御膳」や、牡蠣をメインにした「かきフライミックス定食」を10月18日に発売する。
テイクアウトのおうち定食「かきフライミックス」「かきフライ」も用意している。
ニュース
牡蠣をメインにしたバラエティ豊かなミックスフライも登場
2022年10月11日 15:00
定食レストラン「やよい軒」(プレナス)は、瀬戸内産の大粒でジューシーな牡蠣を使った「かきフライ定食」「かきフライ御膳」や、牡蠣をメインにした「かきフライミックス定食」を10月18日に発売する。
テイクアウトのおうち定食「かきフライミックス」「かきフライ」も用意している。
Amazon グルメランキング