ニュース

和食さと、「広島産 牡蠣フライ/大海老天鍋焼きうどん」など秋冬メニュー登場

2022年10月6日 発売

和食さと“秋冬メニュー”

 和食さと(サトフードサービス)は、秋冬メニューを開始。「広島産 牡蠣フライ」(単品1098円)や、土鍋で熱々なうどんが楽しめる「大海老天鍋焼きうどん」(1318円)など、これからの寒い季節にぴったりなメニューをそろえている。

 また、麺メニューでも人気のあった「海老天ざるそば(うどん)」(1208円)がリニューアルし、海老の天ぷらが2尾になった。麺の量「3倍盛」まで無料でサービスする。

 そのほか、「湯葉玉あんかけうどん」(1098円)、「ローストビーフ重」(1428円)もそろえている。

 さらに、ランチ限定のイチ押し商品「お昼の選べるさと和膳」(988円)も用意している。おかずは8種類から好きな1品を選べ、広島産牡蠣フライや、まぐろユッケ風が新たに追加された。おかずのほかに、天ぷらと麺類、茶碗蒸しなどがセットで付く。

大海老天鍋焼きうどん
広島産 牡蠣フライ
海老天ざるそば(うどん)
湯葉玉あんかけうどん
ローストビーフ重
お昼の選べるさと和膳