前の画像
次の画像
記事へ
一風堂・河原氏のラーメン作りを継承。豚頭のみを20時間煮込み、旨味が凝縮されたスープ
新横浜ラーメン博物館、30周年記念「あの銘店をもう一度」。過去の約40店が再登場、第1弾は和歌山「井出商店」
2022年6月20日
丸亀製麺、鴨肉を使った冬季限定商品「鴨ねぎうどん/鴨すきうどん」1月24日発売
2023年1月19日
幸楽苑×ユーグレナ、鳥羽周作監修「ビーガン餃子」発売
丸亀製麺、冬季限定商品に牛肉とそぼろがのった「肉がさね玉子あんかけうどん」が登場
2023年1月17日
ファミマ、「資(すけ)さんうどん」監修 焼うどん」九州地方限定で発売
天下一品“こってりシリーズ”第3弾は「こってり唐揚げラーメン」
2023年2月3日