前の画像
次の画像
記事へ
「漬けサーモン特製アボカドチーズ和え」(2貫242円)
かっぱ寿司、すし㐂邑(きむら)監修「名店レシピ」4品発売
2023年2月16日
かっぱ寿司「ひなちらし」予約受付中。すし㐂邑(きむら)監修「豪華海鮮ちらし」も登場
2023年1月23日
かっぱ寿司、中とろ/サーモン/大えびなどが110円で楽しめる「かっぱの厳選100円祭り」
2023年2月13日
魚べい/元気寿司、ひな祭りシーズン限定「海鮮8種のちらし寿司と3色団子」発売
2023年2月21日
小僧寿し「ひな祭りフェア」、華やかでかわいい「ひなちらし」の予約受付中
2023年2月18日
魚べい/元気寿司「旨さ堪能!2023春の大・大祭り!!」、かつお/はまち/旬あじのフライを大切りで
2023年2月28日
「はま寿司の春をさきどり!旬ねた祭り」3月2日から。ほたるいか/さくらます/桜えびなどが楽しめる
スシロー「大切り 得ネタ祭」スタート!大切りまぐろや大切り真いかなど楽しめる
2023年3月1日
回転寿司みさき、魚本来の味が一層引き立つ「赤シャリ」にグレードアップ!
小僧寿し「春一番!寿司祭」、旬のあさりがたっぷり入った「あさりと穴子の彩り重」など発売
2023年3月4日
かっぱ寿司、2000円以上の利用で「きかんしゃトーマス」のチャームがもらえる
2023年3月6日
かっぱ寿司「プチガチャ」に「スポンジ・ボブ」のおもちゃ登場
2023年3月23日