前の画像
次の画像
記事へ
植物生まれのグリーンチキン(バータイプ)
亀田製菓とネクストミーツ、代替肉を使った商品開発で提携
2021年6月7日
ホテルニューオータニ、亀田製菓とのコラボ第2弾。ボリューミーでヘルシーな「大豆ミート味噌かつ丼 そば膳」
2022年5月21日
コメダの「シロノワール」を植物由来で実現。「プラントベース シロノワール」KOMEDA is □で発売
2021年7月12日
モスバーガー、代替魚を使ったフィッシュ風バーガーを期間限定で【更新】
2023年3月16日
バーガーキング、100%植物性パティの「プラントベースワッパー」を300円引きで販売。「みんなでビーフ愛護計画」始動
2021年6月2日