前の画像
次の画像
記事へ
夏野菜とスケソウ鱈のピリ辛甘酢
大戸屋、グランドメニューリニューアル。「さばの炭火焼きと鶏竜田揚げ」など発売
2024年7月1日
大戸屋、初の「中華フェア」一度食べたらクセになる「油淋鶏」「八宝菜」
2024年6月7日
イオン「そよら横浜高田」4月26日オープン。バーガーキング/大戸屋など出店
2024年3月15日
大戸屋「韓国食堂」第2弾「タッカンマリ風土鍋」と「ピリ辛ポックム」発売
2024年3月1日
大戸屋、韓国グルメを“和テイスト”にした「ヤンニョムチキン」「海鮮チゲあんかけの土鍋ご飯」発売
2024年2月2日
からやま「しょうが焼き定食」がグランドメニューに登場
2024年7月18日
ペッパーランチ、史上最重量1.6ポンド超の「MEGAペッパーライス」発売
2024年7月19日
大戸屋、全長約20cm!サクッ・フワッ・ホクホクな「真アジの大判アジフライ」3万食限定発売。200円引きクーポン配信中
2024年8月10日
大戸屋、下灘産“鱧”を使った「鱧とたっぷり茸の和風甘酢炒め」など秋メニュー登場
2024年9月6日