前の画像
記事へ
復刻メニュー総選挙で第2位の「炙り十勝豚丼」
松屋、まろやかマヨネーズをたっぷりかけた「マヨキムチ牛めし」「ねぎマヨ辣牛めし」発売
2024年11月7日
松屋、海鮮だしと鶏肉の旨味を味わう旨辛「鶏豆腐キムチチゲ」発売
2024年10月31日
松屋「ごろごろ煮込みチキンカレー」「オリジナルカレー」がレギュラーメニューに
2024年10月24日
松のや、お値段そのまま「ささみかつ1本増量キャンペーン」
2024年11月8日
松のや、フレッシュ感抜群な濃厚トマトソースの「トマトささみかつ」
2024年11月1日
松のや、厚さ“2.5倍”「極厚ロースかつ」豚肉の旨味ガツン!
2024年11月15日
松屋「煮込みビーフシチュー」赤ワインで牛肉をとろっとろに煮込んだ“冬のごちそう”
2024年11月21日
松のや、しっとりやわらか「丸太ヒレかつ」発売
2024年11月22日
松屋「いい肉の日企画」焼肉W定食が“200円引き”
2024年11月26日
松屋、牛の旨味が詰まった「牛豆腐キムチチゲ」
2024年11月28日