ニュース
デニーズ、冬にピッタリの鍋メニュー4種。和風だしベースの柚子みぞれ鍋や酸辣湯鍋
2022年1月6日 12:03
- 2022年1月11日 発売
デニーズ(セブン&アイ・フードシステムズ)は、鍋メニュー4種を1月11日に発売する。
「ハンバーグの柚子みぞれ鍋」「豚肉の酸辣湯鍋」「豚しゃぶの柚子みぞれ鍋」「播磨灘産牡蠣の柚子みぞれ鍋」をラインアップ。いずれもご飯付き。
和風だしベースの柚子みぞれ鍋は、ハンバーグや豚しゃぶ、牡蠣などの具材を、柚子や大根おろしと合わせてさっぱりと食べられる。また、ほどよい酸味とピリ辛の味わいがたまらない酸辣湯鍋も登場。いずれも、野菜や豆腐など具材が盛りだくさんで、ごはんが進む味わいだという。