ニュース

ブロンコビリー、8日間限定「炭焼き阿波尾鶏ステーキ」コンビメニュー

2022年1月24日~31日 8日間限定販売

ブロンコビリー「炭焼き阿波尾鶏ステーキ」

 ブロンコビリーは、適度な弾力と噛むほどに濃い肉の旨みが味わえる「炭焼き阿波尾鶏ステーキ」を1月24日~31日の8日間限定で販売する。

 メニューは「炭焼き阿波尾鶏ステーキ(150g)&ウルグアイ産 炭焼き超厚切り熟成サーロインステーキ(150g)」(2508円)と「炭焼き阿波尾鶏ステーキ(150g)&炭焼き超粗挽きビーフハンバーグ(210g)」(1958円)の2種類の単品メニュー。徳島県の地鶏「阿波尾鶏」とブロンコビリーの人気商品をコンビネーションした。

 ステーキはこだわりの炭焼きにより、皮はパリッと香ばしく、中はぷりっぷりでジューシーに焼き上げた。ハンバーグは、粗挽きと細挽きの2種類のミンチにより、ゴツゴツと肉肉しい食感と口に入れた瞬間に牛肉の旨味がじゅわぁ~っと口の中に広がる。

 また、単品メニューに付けられるセットメニューも用意している。新鮮サラダバー/魚沼産コシヒカリ大かまどごはん(またはパン)/コーンスープがついた「ブロンコセット」はプラス660円。「新鮮サラダバーセット」はプラス550円。なお、1月19日~3月8日まで「初春サラダバー」を行なっており、わさび菜や金柑など旬の食材をふんだんに使用したオリジナルサラダをそろえている。

「炭焼き阿波尾鶏ステーキ&ウルグアイ産 炭焼き超厚切り熟成サーロインステーキ」(2508円)
「炭焼き阿波尾鶏ステーキ&炭焼き超粗挽きビーフハンバーグ」(1958円)
「ブロンコセット」(660円)
「新鮮サラダバーセット」(550円)
徳島県の広々とした鶏舎で80日以上ゆっくりと時間をかけて育てられる「阿波尾鶏」