「牡蠣」や「鰤平」などを使用した季節限定のフェアメニュー 和食さと(サトフードサービス)は、「牡蠣」や「鰤平(ぶりひら)」などを使用した季節限定のフェアメニューを販売している。
フェアでは、瀬戸内海産の牡蠣を使った「牡蠣ごはん」や「牡蠣天そば」、広島県産「牡蠣フライ」など、牡蠣の美味しさを存分に楽しめる料理を用意。「鰤」の旨み・脂のりのよさと、「平政(ひらまさ)」のしっかりとした身質のよさの両方の長所をいいとこどりしたハイブリット品種「鰤平」も用意した。鰤平を「刺身」と「漬け」の2つの味で楽しむ「ぶりひら二色丼御膳」がおすすめだという。
さらに、しゃぶしゃぶ食べ放題「さとしゃぶ」を注文すると「牡蠣ごはん」や「ミニぶりひら丼」も食べ放題となる。