ニュース

ピザーラ、釜揚げシラスやアンチョビを使った大人シーフード「夏のプライムクォーター」

2022年6月16日 発売

ピザーラ「夏のプライムクォーター」

 宅配ピザ「PIZZA-LA」(フォーシーズ)は、「夏のプライムクォーター」を6月16日に発売する。

「夏のプライムクォーター」は、国産の釜揚げシラスとアンチョビの旨味が贅沢に楽しめる「アンチョビオリーブシーフード」、イタリア産ゴルゴンゾーラなど厳選したナチュラルチーズとハチミツの相性が抜群の「チーズ&ハニー」、彩り鮮やかな「モッツァレラとアスパラベーコンのピザ」、豊潤な特製ソースとクリーミーなマスカルポーネの「特製ポルチーニソースのピザ」が1枚で楽しめる。価格はM(25cm)が2580円、L(36cm)が4120円。

 新商品の「アンチョビオリーブシーフード」は、国産の釜揚げシラス、エビ、イカをトッピングし、特製のアンチョビオリーブソースで仕上げた、大人の味わいのシーフードピザ。特製のアンチョビオリーブソースは、アンチョビの凝縮した旨味と塩味に加え、風味豊かなオリーブ、程よい酸味のセミドライトマト、エクストラバージンオリーブオイルで、魚介に合う香り高いソースに仕上げた。価格はMが2780円、Lが4380円。

アンチョビオリーブシーフード