ニュース

和食さと、瑞々しい「白桃」を使った旬のデザートメニュー

白桃と芳醇カスタードのパフェ/白桃のとろあまドルチェ/彩りフローズンサンデーなど

2022年6月16日~9月上旬 販売

和食さと「ピーチフェア」

 和食さと(サトフードサービス)は、「白桃」を使った旬のデザートメニューを9月上旬(予定)まで販売している。

 白桃のコンポートにカスタードクリームを合わせた「白桃と芳醇カスタードのパフェ」、色々な食感や味を楽しめる「白桃のとろあまドルチェ」など6品を用意。いずれも、瑞々しい口当たりと甘い香りが特徴の「白桃」を使用している。

和食さと「ピーチフェア」

・「白桃と芳醇カスタードのパフェ」(658円)
・「白桃のとろあまドルチェ」(438円)
・「彩りフローズンサンデー」(438円)
・「ピーチメルバ風」(548円)
・「桃のジュレポンチ」(328円)
・「白桃のシロップ漬け」(218円)

白桃と芳醇カスタードのパフェ
白桃のとろあまドルチェ
彩りフローズンサンデー
ピーチメルバ風
桃のジュレポンチ
白桃のシロップ漬け