ニュース

ジョリーパスタ、ポルチーニや牡蠣を味わう「カルボナーラフェア」と「炙り明太子パスタフェア第2弾」を実施

2022年10月6日 開始

ジョリーパスタ「炙りベーコンと白舞茸のポルチーニカルボナーラ」

 パスタ専門店「ジョリーパスタ」は、ポルチーニや、白舞茸、国産牡蠣を使った濃厚でクリーミーなカルボナーラが登場する「カルボナーラフェア」と、現在開催中の「炙り明太子パスタフェア」の第2弾を10月6日から全304店で実施する。

ジョリーパスタ「カルボナーラフェア」

「炙りベーコンと白舞茸のポルチーニカルボナーラ」は、イタリアでは秋の味覚として親しまれている「ポルチーニ」の独特な濃厚な味わいが楽しめるカルボナーラ。香ばしく炙ったベーコンや、食感のよい白舞茸を加え、食感も楽しめる一品。価格は1397円。

「“瀬戸内産牡蠣”かきぼなーら」は、瀬戸内産牡蠣をたっぷり使ったカルボナーラ。ソースに牡蠣ペーストを加えることで、牡蠣の旨みを存分に引き出した。たっぷりかけたグラナパダーノチーズと卵黄をまぜ、よりコク深い味わいになっている。価格は1397円。

“瀬戸内産牡蠣”かきぼなーら

ジョリーパスタ「炙り明太子パスタフェア第2弾」

「炙り明太子とエビの明太子クリームスープパスタ」は、有頭エビ、あさり、ほたてなどたっぷり海の幸をあわせ、さらにスープにも明太子を使ったクリームスープパスタ。炙った明太子を1本まるごとのせた、炙り明太子好きにはたまらない一品。価格は1474円。

炙り明太子とエビの明太子クリームスープパスタ