ニュース

ロイヤルホスト、洋食メニューを少しずついろいろ楽しめる「秋の洋食小皿&厚切りステーキ」フェア

50周年記念第4弾、9月21日スタート

2022年9月21日~12月上旬 実施予定

ロイヤルホスト「秋の洋食小皿&厚切りステーキ」

 ファミリーレストラン「ロイヤルホスト」(ロイヤルフードサービス)は、創業50周年記念フェアとして「秋の洋食小皿&厚切りステーキ」を9月21日から12月上旬(予定)まで販売する。

 2021年11月から展開している、こだわりの洋食メニューと厚切りアンガスステーキを味わえる「洋食小皿&厚切りステーキ」の第4弾で、グラタン、ピラフ、オムライス、ハンバーグ、ステーキ、ビーフシチューといった、洋食といえば誰もが思い浮かべるような親しみのあるメニューを少しずついろいろ楽しめる「洋食小皿」スタイルで提供。ラインアップは「シーフードとほうれん草のグラタン」「海老ピラフ」「マッシュルームとトマトのオムライス」などを取り入れた3種を展開する。

 前菜の「ちいさなコンソメジュレ&フラン仕立て」と「サラダ」は先に提供し、メインはできたてのタイミングで提供。こだわりのCABアンガスサーロインステーキを厚切りで味わうメニューは前フェアから継続し、秋らしくマッシュルームや同社社製のペンネグラタンを盛り付けている。

ロイヤルホスト「秋の洋食小皿」

内容:
[前菜]サラダ~オニオンドレッシング~、ちいさなコンソメジュレ&フラン仕立て~いくら~
[メイン]主菜2品(組み合わせは3種)、紅ずわい蟹のクリームコロッケ、フレッシュ野菜のピクルス
主菜: シーフードとほうれん草のグラタン、海老ピラフ、マッシュルームとトマトのオムライス、ちいさな黒×黒ハンバーグ(125g)、アンガスサーロインステーキ(100g)、ビーフシチュー
メニュー例:
・「シーフードとほうれん草のグラタン&黒×黒ハンバーグ」(2838円)
・「海老ピラフ&アンガスサーロインステーキ」(2948円)
・「マッシュルームとトマトのオムライス&ビーフシチュー)(2728円)

ロイヤルホスト「厚切りステーキ」

・「厚切りアンガスサーロインステーキ(200g)」(3058円)
・「厚切りワンポンドステーキ(450g)」(4708円)
・「アンガスサーロインステーキ200g&天然海老フライ」(3608円)
・「アンガスサーロインステーキ200g&オマール海老のグリル」(3828円)
・「アンガスサーロインステーキ200g&オマール海老のグリルと紅ずわい蟹のクリームコロッケ」(4048円)

ロイヤルホスト「ちいさなステーキ100gと洋食」「カナダ東海岸のオマール海老」

・「アンガスサーロインステーキ100g&オマール海老のグリルとちいさな黒×黒ハンバーグ」(3058円)
・「アンガスサーロインステーキ100g&オマール海老のグリルと紅ずわい蟹のクリームコロッケ」(2948円)
・「オマール海老のグリル(2本)」(1518円)
・「オマール海老のグリル(1本)」(770円)