ニュース

大戸屋「牡蠣フェア」、大粒牡蠣フライや牡蠣と鶏肉の塩こうじ土鍋など発売

2022年11月4日~2023年1月12日 販売

大戸屋「広島県江田島産 大粒牡蠣フライ」

 大戸屋は、「牡蠣フェア」を2023年1月12日までの期間限定で実施している。

 広島県江田島産の大粒牡蠣と白子入り真だらをサクッとジューシーに揚げた「大粒牡蠣と白子入り真だらのフライ」や、特製のシビ辛麻辣だれを添えた「牡蠣と鶏肉の塩こうじ土鍋」などを用意した。

大戸屋「牡蠣フェア」

・広島県江田島産 大粒牡蠣と白子入り真だらのフライ(定食1090円/単品940円)
・広島県江田島産 大粒牡蠣フライ(定食990円/単品840円)
・広島県産 牡蠣の塩こうじ八宝菜(定食1290円/単品1140円)
・広島県産 牡蠣と鶏肉の塩こうじ土鍋(定食1390円/単品1240円)

広島県江田島産 大粒牡蠣と白子入り真だらのフライ
広島県江田島産 大粒牡蠣フライ
広島県産 牡蠣の塩こうじ八宝菜
広島県産 牡蠣と鶏肉の塩こうじ土鍋