ニュース

ブロンコビリー、サラダバーで北海道の特産品を楽しむ「北海道ご当地フェア」

2022年11月17日 開始

ステーキハウス ブロンコビリー「北海道ご当地フェア」

 ステーキハウス ブロンコビリーは、「北海道ご当地フェア」を11月17日から期間限定で実施する。

 ご当地の美味しい食材や郷土料理をアレンジしてサラダバーで提供する「ご当地フェア」の第5弾。

 北海道の代表的な郷土料理の一つ、石狩鍋をイメージした「石狩鍋風 鮭といくらの紅白大根サラダ」のほか、「北の大地のカルボナーラ」「北海道産黒豆と鈴かぼちゃのサラダ~サワークリーム仕立て~」「北の郷土料理 松前漬け風豆富」「北海道特産物 ハスカップゼリー」の5品をラインアップ。

石狩鍋風 鮭といくらの紅白大根サラダ
北の大地のカルボナーラ
北海道産黒豆と鈴かぼちゃのサラダ~サワークリーム仕立て~
北の郷土料理 松前漬け風豆富
北海道特産物 ハスカップゼリー

 ランチの一部メニューにはサラダバーが含まれておらず、セット価格は440円。サラダバーのみ楽しめる単品サラダバーは968円。

 グランドメニューは、単品メニューにプラス660円で新鮮サラダバーと魚沼産コシヒカリ大かまどごはん(またはパン)とコーンスープが付く「ブロンコセット」と、単品メニューにプラス550円でサラダバーが付く「新鮮サラダバーセット」が選べる。

ブロンコセット
新鮮サラダバーセット