ニュース

デニーズ、魚介の旨味を味わう「コク辛鍋」や豆乳のコクと黒酢の酸味がクセになる「スープハンバーグ」など冬の新メニュー

2022年12月6日 発売

デニーズ 冬の新メニュー

 デニーズ(セブン&アイ・フードシステムズ)は、冬の新メニューを12月6日に発売する。

 魚介の旨味と味噌チゲのコクが味わい深い「コク辛鍋」や、豆乳のまろやかなコクと黒酢の爽やかな風味が特徴の「スープハンバーグ」などを販売する。ほかにも、ビーフシチューとハンバーグをドリア仕立てにした「ビーフシチューハンバーグドリア」や、ジューシーな国産豚とトリュフの上品な香りが特別感を演出してくれる「国産豚ロース肉のオーブン焼き~トリュフソース」など計4品をラインアップ。

デニーズ 冬の新メニュー

・「鶏肉と干し鱈のコク辛鍋~ミニごはんつき」(1190円)
・「豆乳と黒酢のピリ辛スープハンバーグ~シェントウジャン風」(1090円)
・「ビーフシチューハンバーグドリア」(1290円)
・「国産豚ロース肉のオーブン焼き~トリュフソース」(1540円)

鶏肉と干し鱈のコク辛鍋~ミニごはんつき
豆乳と黒酢のピリ辛スープハンバーグ~シェントウジャン風
ビーフシチューハンバーグドリア
国産豚ロース肉のオーブン焼き~トリュフソース