ニュース
ペッパーランチ、冬限定「ヒレステーキ」「牛すき焼き」発売
2022年12月6日 14:00
- 2022年12月8日「ヒレステーキ」発売
- 2022年12月12日「牛すき焼き」発売
ペッパーランチ(ホットパレット)は、冬季限定メニューとして「ヒレステーキ」を12月8日に、「牛すき焼き」を12月12日に発売する。
脂身が少なく赤身がとてもやわらかい人気部位のひとつで、1頭の牛からわずかにしか取れないヒレを使った「ヒレステーキ」をリーズナブルに提供する。
「牛すき焼き」は、3種の醤油と醤油もろみを使った特製和風だれが味の決め手。卵は鉄皿の上で好みの加減まで火を通して食べる。