ニュース

スシロー「大切りてんこ盛り祭」開催。人気のネタが大切り、てんこ盛りに

2023年1月18日~ 開催

「大切りてんこ盛り祭」

 スシローは、1月18日より人気ネタを大切り、てんこ盛りで提供する「大切りてんこ盛り祭」を全国のスシローで期間限定で開催する。

 今回のフェアでは、とろサーモンといくらがてんこ盛りになった軍艦や、赤エビ、真いかといった人気ネタをジャンボ、大切りで提供。とろサーモンといくらをてんこ盛りにした「とろサーモン・紅鮭いくらてんこ盛り」ではコク深い紅鮭いくらならではの風味と旨みを一緒に味わえる。

 今なら大切りで楽しめる「大切りまぐろ」や、厳選された大型の赤えびならではのぷりぷり食感が楽しめる「特大ジャンボ赤えび」、加工場で丁寧に切り込みを入れていかの甘みを味わえるように仕立てた「大切り真いか」なども提供。ほかにも、一口では収まりきらないほどの大きさの「どでか肉焼売包み」など、ボリューム・迫力満点の商品を幅広くラインアップしている。

 さらに、1月25日~29日には、まぐろの中でも脂のりが良く、赤身ととろの絶妙なバランスを楽しめる「特ネタ中とろ」が倍サイズの「特ネタ倍とろ」も登場する。

とろサーモン・紅鮭いくらてんこ盛り
特大ジャンボ赤えび
大切り真いか
どでか肉焼売包み
大切りまぐろ
特ネタ倍とろ

※「スシロー To Go」「京樽・スシロー」では取り扱わない