ニュース

「はま寿司 冬の旬ねた祭り」ぷりっとジューシーな牡蠣/天然ぶり/酢〆した金華さばなど

2023年1月12日 開始

はま寿司 冬の旬ねた祭り

 はま寿司は、「はま寿司 冬の旬ねた祭り」を1月12日に開始する(なくなり次第終了)。

 ぷりっとした身とジューシーな味わいが特徴の「広島県産牡蠣(かき)握り」など、この季節に旬を迎えるネタを豊富に用意した。上質な脂の甘みの「北海道産大切り天然ぶり」や、鮮度の高いさばを酢〆することで旨みを引き出した「宮城県産大切り金華寒さば」、ふぐの王様と呼ばれる歯ごたえ抜群のとらふぐを使用した「宮崎県産とらふぐ」をそろえる。

 デザートのはまカフェラボからは、チョコがとろ~りとろけるあったかスイーツ「濃厚フォンダンショコラ」が登場。

はま寿司 冬の旬ねた祭り

・「広島県産牡蠣(かき)握り」(110円)
・「北海道産大切り天然ぶり」(165円)
・「宮城県産大切り金華寒さば」(165円)
・「宮城県産とらふぐ」(319円)
・「大間の天然本まぐろ」(319円)
・「黒毛和牛握り」(319円)
・「手汲み湯葉の握り〈梅肉添え〉」(110円)
・「濃厚フォンダンショコラ」(286円)

「広島県産牡蠣(かき)握り」(110円)
「北海道産大切り天然ぶり」(165円)
「宮城県産大切り金華寒さば」(165円)
「宮城県産とらふぐ」(319円)
「大間の天然本まぐろ」(319円)
「黒毛和牛握り」(319円)
「手汲み湯葉の握り〈梅肉添え〉」(110円)
「濃厚フォンダンショコラ」(286円)