ニュース
「はま寿司 冬の旬ねた祭り」ぷりっとジューシーな牡蠣/天然ぶり/酢〆した金華さばなど
2023年1月11日 16:58
- 2023年1月12日 開始
はま寿司は、「はま寿司 冬の旬ねた祭り」を1月12日に開始する(なくなり次第終了)。
ぷりっとした身とジューシーな味わいが特徴の「広島県産牡蠣(かき)握り」など、この季節に旬を迎えるネタを豊富に用意した。上質な脂の甘みの「北海道産大切り天然ぶり」や、鮮度の高いさばを酢〆することで旨みを引き出した「宮城県産大切り金華寒さば」、ふぐの王様と呼ばれる歯ごたえ抜群のとらふぐを使用した「宮崎県産とらふぐ」をそろえる。
デザートのはまカフェラボからは、チョコがとろ~りとろけるあったかスイーツ「濃厚フォンダンショコラ」が登場。