ニュース
松のや/松乃家「ソースタレかつ丼」が“590円”、タレが決め手
2023年2月3日 18:37
- 2023年2月8日15時 発売
とんかつ専門店の「松のや」「松乃家」(松屋フーズ)は「ソースタレかつ丼」を2月8日15時に発売する。価格は590円(店内・持ち帰り同一価格)。
通常のロースかつよりも薄切りでやわらかい「うすカツ」使用し、特製タレが決め手という。口直しにもなる紅しょうがをアクセントに添えた。
なお、持ち帰りのみそ汁は別途60円かかる。
ニュース
2023年2月3日 18:37
とんかつ専門店の「松のや」「松乃家」(松屋フーズ)は「ソースタレかつ丼」を2月8日15時に発売する。価格は590円(店内・持ち帰り同一価格)。
通常のロースかつよりも薄切りでやわらかい「うすカツ」使用し、特製タレが決め手という。口直しにもなる紅しょうがをアクセントに添えた。
なお、持ち帰りのみそ汁は別途60円かかる。
Amazon グルメランキング