ニュース
ブロンコビリー、春の期間限定メニュー「炭焼きぶつ切りロースステーキ」
2023年2月22日 08:00
- 2023年2月24日 発売
ステーキハウス ブロンコビリーは春の期間限定メニュー「炭焼きぶつ切りロースステーキ」を2月24日に発売する。またランチの定番メニューとして、ステーキ270gの「山盛りカットステーキランチ」も同日発売する。
「炭焼きぶつ切りロースステーキ」は肩ロースの中でも牛1頭から約2kgしか取れない、やわらかく濃厚な味わいが特徴の希少性の高い部位を使用。希少性が高いがゆえに不揃いな形となるが、その分リーズナブルに提供する。
単品メニューのほか、人気ナンバー1のビーフ100%の「炭焼き がんこハンバーグ」とのコンビメニューも用意する。
ブロンコビリー 春の期間限定メニュー
・「炭焼きぶつ切りロースステーキ」(300g 2948円/150g 1518円)
・「炭焼きがんこハンバーグ&炭焼きぶつ切りロースステーキ 275g(ハンバーグ125g+ぶつ切りロース150g)」(1958円)
セットメニュー
ブロンコセット
価格: 単品メニューにプラス660円
内容: 新鮮サラダバー・魚沼産コシヒカリ大かまどごはん(またはパン)・コーンスープ