ニュース

ブロンコビリー、春の期間限定メニュー「炭焼きぶつ切りロースステーキ」

2023年2月24日 発売

ブロンコビリー「炭焼きぶつ切りロースステーキ」

 ステーキハウス ブロンコビリーは春の期間限定メニュー「炭焼きぶつ切りロースステーキ」を2月24日に発売する。またランチの定番メニューとして、ステーキ270gの「山盛りカットステーキランチ」も同日発売する。

「炭焼きぶつ切りロースステーキ」は肩ロースの中でも牛1頭から約2kgしか取れない、やわらかく濃厚な味わいが特徴の希少性の高い部位を使用。希少性が高いがゆえに不揃いな形となるが、その分リーズナブルに提供する。

 単品メニューのほか、人気ナンバー1のビーフ100%の「炭焼き がんこハンバーグ」とのコンビメニューも用意する。

ブロンコビリー 春の期間限定メニュー

・「炭焼きぶつ切りロースステーキ」(300g 2948円/150g 1518円)
・「炭焼きがんこハンバーグ&炭焼きぶつ切りロースステーキ 275g(ハンバーグ125g+ぶつ切りロース150g)」(1958円)

「炭焼きぶつ切りロースステーキ」(300g 2948円)
「炭焼きがんこハンバーグ&炭焼きぶつ切りロースステーキ 275g」(1958円)

セットメニュー

ブロンコセット

価格: 単品メニューにプラス660円
内容: 新鮮サラダバー・魚沼産コシヒカリ大かまどごはん(またはパン)・コーンスープ

新鮮サラダバーセット

価格: 単品メニューにプラス550円
内容: 新鮮サラダバー

ブロンコセット
新鮮サラダバーセット

「山盛りカットステーキランチ」(270g 1628円)

 丁寧にすじ切りした肉を、ビーフブイヨンなどの調味液に浸け込み、さらにやわらかく加工し仕上げた。16時までのランチタイム限定商品(九州2店舗では提供しない)。セット内容は魚沼産コシヒカリ大かまどごはん(またはパン)・ランチスープで新鮮サラダバーはプラス440円で追加できる。

「山盛りカットステーキランチ」(270g 1628円)
ブロンコビリー 春の期間限定メニュー