ニュース

ココス、759円~の平日ランチに春メニュー「ヤリイカと濃厚明太子のパスタランチ」など登場

パスタ/ハンバーグにスープバーが付いてくる

2023年3月16日~6月上旬 販売

春のランチメニュー登場

 ファミリーレストラン「ココス」(ココスジャパン)は、春のランチメニューを3月16日に発売する。

 平日10時~15時限定のココスのランチメニューでは、パスタやハンバーグなどにスープバーが付いたセットを759円から提供している。

 新たに、「ヤリイカと濃厚明太子のパスタランチ」「手汲み生湯葉と京風餡のココットハンバーグランチ」「鉄板ビーフ・オン・ザ・ライス」を展開する。6月上旬までの販売予定。

ヤリイカと濃厚明太子のパスタランチ(759円)

 春らしい色合いの濃厚明太子ソースに、プリっとした食感のヤリイカをトッピングしたパスタ。トップに添えた大葉の爽やかな香りと刻みのりの旨みが、明太子の濃厚な味わいにアクセントとなっている。サラダ・ドリンクバー・スープバー付き。

ヤリイカと濃厚明太子のパスタランチ(759円)

手汲み生湯葉と京風餡のココットハンバーグランチ(979円)

 ふっくらとしたポークハンバーグに国産大豆100%の手汲み生湯葉をトッピングし、上品な味わいの京風餡をかけた。ハンバーグのジューシーさと一緒に、とろっとした生湯葉と京風餡のやさしい味わいを堪能できる。ライス・サラダ・スープバー付きで、ライス大盛無料。ライスを石窯パンへ変更できる。

手汲み生湯葉と京風餡のココットハンバーグランチ(979円)

鉄板ビーフ・オン・ザ・ライス(979円)

 熱々の鉄板で提供する、牛肉と目玉焼きをドドンとトッピングした豪快な見た目の一品。肉の上でジュワっと溶けるバターや香ばしいフライドガーリック、醤油ベースのガーリックソースが食欲をそそる。ライス大盛無料でスープバーが付く。

鉄板ビーフ・オン・ザ・ライス(979円)