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鮨 酒 肴 杉玉、グランドメニュー先行販売の第2弾を2月1日スタート

2024年2月1日~19日 数量限定

 鮨 酒 肴 杉玉(FOOD & LIFE INNOVATIONS)は、2月20日のグランドメニューのリニューアルに先立ち、新メニューの一部を数量限定で先行して体験できるようにしている。2月1日~19日には、その第2弾が提供される。

 第2弾では、「塩雲丹とイカ、そして大葉。」(429円)、「塩雲丹と赤海老、さらにクリームチーズ。」(319円)の同店らしいユニークな名称のメニューが登場。ネタとシャリの間に隠し味として佃煮とわさびが挟まれており、同社では“お忍び寿司”としてアピールしていく。醤油なしで食べることが推奨されている。

塩雲丹とイカ、そして大葉。
塩雲丹と赤海老、さらにクリームチーズ。

 このほか、「大とろステーキ 鬼おろしまみれ」(539円)、「ローストビーフのカルパッチョ 和風トリュフソース」(660円)、「これが杉玉の刺身盛り合わせ」(1089円)、「残酷なタコさんウインナー」(319円)といったメニューが登場する。

大とろステーキ 鬼おろしまみれ
ローストビーフのカルパッチョ 和風トリュフソース
これが杉玉の刺身盛り合わせ
残酷なタコさんウインナー