ニュース

今度はペルー料理! 松屋「ネギたっぷり牛肉のエスニック炒め定食」発売

2024年4月9日 発売

松屋「ネギたっぷり牛肉のエスニック炒め定食」

 牛めし・カレー・定食・その他丼の「松屋」(松屋フーズ)は「ネギたっぷり牛肉のエスニック炒め定食」を4月9日10時に発売する。

「マレーシア風牛肉煮込み~ルンダン~」に続いて登場するのは、柔らかい牛肉とシャキッとした食感の玉ねぎ、たっぷりの青ネギに、にんにくぽん酢を絡めた、ペルー料理「ロモサルタード」を松屋流にアレンジした新メニュー。

 にんにくのパンチとポン酢のさっぱりとした味わいに、ほんのりエスニックが香るスパイスがのって、食が進む一品となっている。

 価格は830円(テイクアウトのみそ汁は別途60円)だが、50円引きになるモバイルクーポンを公式アプリで4月16日10時まで配信する。