ニュース

松屋、ランチタイム1時間延長。「チーズ牛めし」「キムチ牛めし」「ネギとろろ牛めし」追加でメニューは7種

2024年4月3日 発売

新ランチメニュー「チーズ牛めし」「キムチ牛めし」「ネギとろろ牛めし」

 松屋フーズは、4月3日からランチメニューに「チーズ牛めし」「キムチ牛めし」「ネギとろろ牛めし」の3品を追加する。また、ランチタイムを1時間延長する。

松屋 ランチメニュー

・[新]チーズ牛めしランチ(630円)
・[新]キムチ牛めしランチ(550円)
・[新]ネギとろろ牛めしランチ(680円)
・牛めしランチ(500円)
・ネギたま牛めしランチ(630円)
・鬼おろし牛めしランチ(600円)
・ビーフカレーランチ(650円)
※テイクアウトのみそ汁は別途60円

 新規追加のチーズ牛めしはチーズのコク深い味わいが特徴。キムチ牛めしは辛さの中に甘みを感じられる自社製キムチを使用している。ネギとろろ牛めしはゆずとごま油風味のネギダレにに国産とろろを合わせたメニュー。いずれも味噌汁に加えて生野菜が付くお得なセットになっている。

チーズ牛めしランチ
キムチ牛めしランチ
ネギとろろ牛めしランチ

 ランチメニューは今回の3種追加で計7種に。11~14時だったランチメニュー提供時間は11時~15時に1時間延長となる。

牛めしランチ
ネギたま牛めしランチ
鬼おろしポン酢牛めしランチ
ビーフカレーランチ
新ランチメニュー7種