ニュース

松屋「牛焼肉定食/牛生姜定食/キムカル丼」など“100円値上げ”

2024年4月2日15時 価格改定

松屋フーズのWebサイトより

 松屋フーズは「牛焼肉定食」「牛生姜定食」「キムカル丼」など一部商品を4月2日15時から100円値上げする。

 背景に原材料価格の高騰や光熱費、人件費、配送費、包材費などの上昇、為替変動の影響を上げており、商品の質を維持・向上し、安定供給を図るためとしている。

松屋 主な値上げ商品

・「キムカル丼(並盛)」(690円←現行590円)※各サイズ100円値上げ
・「牛焼ビビン丼(並盛)」(690円←現行590円)※各サイズ100円値上げ
・「ネギ塩牛焼肉丼(並盛)」(690円←現行590円)※各サイズ100円値上げ
・「牛焼肉定食(プレーン)」(790円←現行690円)※各小鉢100円値上げ
・「カルビ焼肉定食(プレーン)」(830円←現行730円)※各小鉢100円値上げ
・「カルビ焼肉定食(ダブル/プレーン)」(1230円←現行1130円)※各小鉢100円値上げ
・「牛生姜焼定食」(890円←現行790円)
・「牛生姜焼定食(ダブル)」(1290円←現行1190円)