ニュース

和食さと、春夏メニュー「たっぷりローストビーフのサラダうどん」「厚切りロースとんかつ」「梅おろしそば」発売

2024年4月4日 開始

和食さと“春夏新メニュー”

 和食さと(サトフードサービス)は、春夏にぴったりな新作メニューとして、「たっぷりローストビーフのサラダうどん」や「梅おろしそば」「厚切りロースとんかつ」を発売した。

和食さと“春夏新メニュー”

・「たっぷりローストビーフのサラダうどん」(1318円)
・「梅おろしそば」(988円)
・「厚切りロースとんかつ(単品)」(1318円)
・「お昼の選べるさと和膳」(988円)

「たっぷりローストビーフのサラダうどん」(1318円)
「梅おろしそば」(988円)
「厚切りロースとんかつ(単品)」(1318円)
「お昼の選べるさと和膳」(988円)

 また、食べ放題メニュー「さと式焼肉」「さとしゃぶ」「さとすき」では、人気の牛&豚プレミアムコースの一品料理がパワーアップし、塩レモン寿司サーモン、ローストビーフ、海老が仲間入りする。

 さらに、「さと式焼肉」に「国産牛スペシャルコース」が登場。脂のりがよく柔らかい身質の牛ロース肉やミニいくら丼、合鴨スライスなどもスペシャルコース限定で食べ放題となる。

 このほか、半熟玉子がのった「ローストビーフのサラダ」、海老の風味豊かな「海老カツ」や「国産鶏の骨付きフライドチキン」など、新作メニューが食べ放題コースに登場(コースにより食べ放題可能な商品が異なる)。

塩レモン寿司サーモン(牛&豚プレミアム以上)
ローストビーフのサラダ(牛&豚プレミアム以上)
国産鶏の骨付きフライドチキン(牛&豚プレミアム以上)
和食さとの食べ放題メニュー