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ジョイフル、“春夏の新グランドメニュー”4月2日開始。「デミグラスハンバーグ&有頭えびフライ」など
2024年3月27日 13:43
- 2024年4月2日15時 発売
ファミリーレストラン ジョイフルは、春夏の新グランドメニューを4月2日15時に開始する。
有頭えびを丸々1尾使用した迫力満点のグリルメニュー、体がよろこぶヘルシー&バランスメニュー、出汁やソースの美味しさにこだわったメニューを中心に、定食、中華、ご当地、ライトミール、デザート、ランチまで、バリエーション豊かに展開する。
ジョイフル2024春&夏 新グランドメニュー
新ランチメニュー
・「日替りランチ<土曜日>豚肉の甘辛炒め&えびフライ(ライスorパン付)」(500円)
・「カフェプレートランチ<月曜日>とり天おろしポン酢&サラダ」(650円)
定番メニュー
・「チキンドリア」(515円)
・「ジョイフル塩唐揚げ定食」(548円)
・「Jill(ジル)さんのN.Y.チーズケーキ」(372円)
ジルさんは、米カルフォルニアのケーキ会社「ジョン&ジル社」の社長で、ケーキ作りが大好きな女性。元々は老夫婦が営むケーキ工場で従業員として働いていたが、老夫婦の引退に伴い、ジルさんが兄のジョンさんとともにレシピと工場を受け継いだ。
ジョイフルでチーズケーキを販売するにあたり、豊かなコクとなめらかさが特徴のクリームチーズを使いつつ、日本人の好みに合わせた甘さ控えめの特製レシピにした。