ニュース

回転寿司みさき、豪快/贅沢/稀少な寿司が大集合の「みさき夏祭り」

2024年7月4日 開始

回転寿司みさき「みさき夏祭り」

「回転寿司みさき」(海鮮三崎港)は「みさき夏祭り」を7月4日に開始する。豪快、贅沢、稀少な寿司を用意し、それぞれ特製赤シャリで提供する。

 大型の赤えびを豪快に頭付きでご提供する「有頭赤えび」や、中とろ、うに、いくらをのせた贅沢なかっぱ巻「豪快のっけかっぱ巻」のほか、はみだす、豪快な“鬼ネタ”シリーズとして「生本ずわい蟹」「生本ずわい蟹食べ比べ(生・炙り塩レモン)」「豪快開きほたて」「うなぎ」「うな玉」も登場。

 また、なかなか味わえない稀少なネタとして、鮮度が落ちるのが早く、産地以外で流通がしづらいといわれる「がすえび」や、1貫に小さい穴子(めそっこ)を1尾丸々使用した「煮あなご」も用意する。

回転寿司みさき「みさき夏祭り」

・「有頭赤えび」(390円)※店内飲食限定
・「豪快のっけかっぱ巻」(880円)
・「生本ずわい蟹」(390円)
・「生本ずわい蟹食べ比べ(生・炙り塩レモン)」(670円)
・「豪快開きほたて」(470円)
・「うなぎ」(570円)※店内飲食限定
・「うな玉」(390円)
・「煮あなご」(340円)
・「がすえび」(390円)
・「良平手巻」(470円)※店内飲食限定

「有頭赤えび」(390円)
「豪快のっけかっぱ巻」(880円)
「生本ずわい蟹」(390円)
「生本ずわい蟹食べ比べ(生・炙り塩レモン)」(670円)
「豪快開きほたて」(470円)
「うなぎ」(570円)
「うな玉」(390円)
「煮あなご」(340円)
「がすえび」(390円)
「良平手巻」(470円)
特製赤シャリで提供