ニュース
スターバックス、白桃のケーキやドーナツなど「Summerシーズン 第3弾」フード発売
2024年7月8日 13:33
- 2024年7月10日 発売
スターバックス コーヒー ジャパンは「Summerシーズン 第3弾」のフードメニューを7月10日に発売する。
「もっともっとピースフルな世界へ。つながり、ひろげよう! LOVE & PEACE❤」をテーマに、白桃を使ったケーキやドーナツを展開する。
スターバックス「Summerシーズン 第3弾」フード
・「白桃&アールグレイケーキ」(540円)
・「クッキー&クリームドーナツ」(310円 ※再登場)
・「オールドファッションドーナツ キャラメル」(310円 ※ドライブスルー販売)
・「BLT 石窯カンパーニュ」(620円 ※8月7日発売)
白桃&アールグレイケーキ
価格: 540円
アールグレイムースの上に、大きくカットしたゴロゴロ感のある白桃をほんのり白桃風味のゼリーで閉じ込めたケーキ。ザクッと食感のクランブル、ゴロゴロ食感の桃を、アールグレイの香りととともに楽しめる。