ニュース

ステーキ宮「大粒牡蠣フライフェア」実施。ふわとろチーズの「想い出ハンバーグ」も発売

2024年9月10日 開始

ステーキ宮「大粒牡蠣フライフェア」

 ステーキ宮(アトム)は「大粒牡蠣フライフェア&想い出ハンバーグ第3弾」を9月10日に開始する。

「大粒牡蠣フライ」は、広島県産の厳選された大粒のものを使い、プリッとした食感と濃厚な味わいが特徴。ステーキ宮こだわりのステーキと、サクサクの衣をまとった大粒牡蠣フライのコンボメニューを提供する。

 また、2025年に迎える創業50周年を記念した復活メニューとして、かつて愛された懐かしの味を再現した「想い出ハンバーグ第3弾」を販売。北海道産のとろける4種のチーズをたっぷりとかけたハンバーグが登場する。

ステーキ宮「大粒牡蠣フライフェア」

・「厚切りカットステーキ100g&大粒牡蠣フライ」(2024円)
・「自家製ハンバーグ120g&大粒牡蠣フライ」(1694円)
・「厚切りカットステーキ100g&海老グリル&大粒牡蠣フライ」(2629円)
・「海老グリル&大粒牡蠣フライ」(1969円)
・追加「大粒牡蠣フライ」(1個429円、3個979円)※好きなステーキ・ハンバーグメニューに自由にトッピングできる

広島県産大粒牡蠣フライを使用
「厚切りカットステーキ100g&大粒牡蠣フライ」(2024円)
「自家製ハンバーグ120g&大粒牡蠣フライ」(1694円)
「厚切りカットステーキ100g&海老グリル&大粒牡蠣フライ」(2629円)
「海老グリル&大粒牡蠣フライ」(1969円)
追加「大粒牡蠣フライ」(1個429円、3個979円)

想い出ハンバーグ第3弾「ふわとろチーズハンバーグ」

価格: 1419円

 北海道産4種の(チェダー、マスカルポーネ、クリームチーズ、カマンベール)のとろけるチーズをたっぷり使用。コクやなめらかさなど、4種のチーズが持つ魅力と、ガーリック香るトマトソースが調和した贅沢な味わいのハンバーグとなっている。

想い出ハンバーグ第3弾「ふわとろチーズハンバーグ」(1419円)