ニュース
ステーキ宮「大粒牡蠣フライフェア」実施。ふわとろチーズの「想い出ハンバーグ」も発売
2024年9月5日 13:07
- 2024年9月10日 開始
ステーキ宮(アトム)は「大粒牡蠣フライフェア&想い出ハンバーグ第3弾」を9月10日に開始する。
「大粒牡蠣フライ」は、広島県産の厳選された大粒のものを使い、プリッとした食感と濃厚な味わいが特徴。ステーキ宮こだわりのステーキと、サクサクの衣をまとった大粒牡蠣フライのコンボメニューを提供する。
また、2025年に迎える創業50周年を記念した復活メニューとして、かつて愛された懐かしの味を再現した「想い出ハンバーグ第3弾」を販売。北海道産のとろける4種のチーズをたっぷりとかけたハンバーグが登場する。
ステーキ宮「大粒牡蠣フライフェア」
・「厚切りカットステーキ100g&大粒牡蠣フライ」(2024円)
・「自家製ハンバーグ120g&大粒牡蠣フライ」(1694円)
・「厚切りカットステーキ100g&海老グリル&大粒牡蠣フライ」(2629円)
・「海老グリル&大粒牡蠣フライ」(1969円)
・追加「大粒牡蠣フライ」(1個429円、3個979円)※好きなステーキ・ハンバーグメニューに自由にトッピングできる