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「峠の釜めし」本舗おぎのや、東京に新業態店「荻野屋 回 -kai-」をオープン
2025年1月15日 18:55
- 2025年1月17日 オープン
「峠の釜めし本舗おぎのや」を展開する荻野屋は、新業態「荻野屋 回 -kai-」を東京・五反田にある五反田JPビルディングのフードホール「五反田食堂」内にオープンする。
峠の釜めしや駅そばに代表される「めんつゆ」など、荻野屋の味わいを支える重要な要素として継承されてきた伝統の出汁にこだわり、新たに開発した「かえし」を活かした一品料理などのほか、群馬県産小麦を使った豊富なうどんメニューを展開する。
荻野屋 回 -kai-
オープン日: 2025年1月17日
営業時間: [火~土曜]11時~20時、[日~月曜・祝日]11時~18時
所在地: 東京都品川区西五反田8-4-13 五反田JPビルディング 1階 フードホール「五反田食堂」内
メニュー例:
一品料理 (17時~)
・「鴨ねぎ小皿」(780円)
・「肉玉」(880円)
・「鶏から南蛮 たまご天タルタル」(880円)
・「天ぷら盛合せ」(960円)
・「上州牛 牛すじおでん盛合せ」(980円)
うどん
・「釜あげうどん」(580円)
・「峠のかき揚げうどん(温かけ・冷つけ)」(860円)
・「しらすあおさうどん」(1100円)
・「大舞茸天うどん(温かけ・冷つけ)」(1180円)
・「肉盛り温玉うどん」(1250円)
・「上州牛 牛すじカレーうどん」(1280円)
・「海老まぜうどん(汁なし)」(1280円)
セット・「サイドメニューなど
・「『峠の釜めし』セット」(1280円/五反田限定サイズの峠の釜めし・釜あげうどん)
・「峠のいなりずし」(220円)
・「峠のかき揚げ」(280円)
・「大舞茸天丼」(1080円)
・「天ぷら各種」(150円~)
※瓶ビール、カップ酒などアルコール類も提供予定
Webサイト: 新店舗オープンのお知らせ「荻野屋 回 -kai-」