ニュース

回転寿司みさき、本まぐろ赤身や漬けを厚切りで提供する「厚みは、旨みだ。」フェアを9月28日まで実施

2025年9月4日~28日 実施
回転寿司みさきの「厚みは、旨みだ。」フェア

 回転寿司みさき(京樽)は、「厚切り本まぐろ赤身」や「厚切り本まぐろの漬け」などをラインアップした「厚みは、旨みだ。」フェアを9月4日~28日で実施する。価格は290円~。

 本まぐろを厚切りにした「厚切り本まぐろ赤身」や特製タレに漬けた「厚切り本まぐろの漬け」、こだわりの「厚切り〆さば」などを提供する。また「厚切り生サーモン」や「厚切り炙りうなぎ」「厚切りとろかつお」なども登場する。

 さらに、9月の新商品として「厚のせまぐろ軍艦 甘みそ仕立て」を9月4日~28日で提供する。

「厚みは、旨みだ。」フェア

・「厚切り本まぐろ赤身」(490円~)
・「厚切り本まぐろの漬け」(510円~)
・「厚切り〆さば」(390円~)
・「厚切り炙りうなぎ」(490円~)
・「厚切り生サーモン」(490円~)
・「厚切りとろかつお」(290円~)

厚切り本まぐろ赤身
厚切り本まぐろの漬け
厚切り〆さば
厚切り炙りうなぎ
厚切り生サーモン
厚切りとろかつお