記事へ
「季節のお菓子 栗」シリーズ9アイテムを発売
無印良品、新潟県十日町市の棚田で育ったコシヒカリで作った日本酒
2021年4月28日
無印良品「ナン」発売
2021年5月19日
無印良品、「素材を生かしたアイス・ソルベ」4アイテム発売
無印良品、「素材を生かしたアイス・ソルベ」酒粕/ヨーグルト風味/キウイ
2021年6月29日
無印良品、冷凍食品に新商品25種。「すぐ使える」「フライパンでつくるミールキット」シリーズ
2021年5月26日
無印良品「カフェインレスコーヒー」
2021年8月27日
無印良品、食品/生活雑貨/寝装ファブリック/衣料品を最大50%値下げ
2021年8月31日
無印良品「炊き込みごはんの素」5種発売。銀杏ときのこのごはん/鮭ハラスと舞茸のごはん/牛肉と実山椒のごはんなど
2021年9月1日
無印良品、「糖質10g以下のお菓子・パンシリーズ」に新商品
2021年9月8日
無印良品「食べるスープ」シリーズ、ユッケジャンスープ・コムタンスープ・なめこの赤だしを発売
2021年9月14日
1個80kcalの「クリーム玄米ブラン カロリー」シリーズからバニラミルクとビターチョコ
2021年10月11日
無印良品、国産の雑穀を使った「素材を生かした 玄米ともち麦のお粥/十穀米のお粥/雑穀ぜんざい」
2021年10月12日