前の画像
次の画像
記事へ
寒ぶり
おいしさの秘密と私のこだわり
“かにバイヤー”入魂のスシロー「かにづくし」フェア
2021年11月10日
スシロー、一つ星シェフ鳥羽周作とコラボした「すき焼き海鮮しゃり弁」は本当に“冷めても美味しかった”
2021年11月9日
スシロー、とやま鮨し人流 蟹すし/かにの内子のせ/かに松前など楽しめる「かにづくし」フェア
大衆寿司居酒屋「鮨 酒 肴 杉玉」、旬の寒ブリなど海鮮しゃぶしゃぶを楽しむ冬限定コース
2021年11月22日
スシロー、ラーメン3種をリニューアル。動物性の旨みを追加したトリプルスープになって登場
2021年11月26日
スシロー×一つ星シェフ鳥羽周作、ネタがさらに豪華になった「すき焼き海鮮おせちらし」
2021年12月1日