前の画像
記事へ
和食さと、瑞々しい「白桃」を使った旬のデザートメニュー
2022年6月17日
和食さと、うなぎ/鱧を使った夏限定メニュー。炭火焼うなぎの「ひつまむし」など
2022年6月16日
和食さと「和風ステーキ重」が432円引きなどテイクアウトでも「さとの肉祭り!!」
2022年6月2日
大戸屋、暑い夏にぴったりなレモンを使ったメニューやうなとろ丼定食
ゆず庵、鮪/鰻/鱧の寿司が期間限定で食べ放題!
2022年6月15日
はなまるうどん、花椒油をブレンドした肉味噌が味の決め手「清涼辛旨!冷やし担々フェア」
2022年6月22日
からやま/からあげ 縁/からあげ・とり弁 縁、焼バラのりで風味豊かな「のり塩からあげ」
しゃぶしゃぶ温野菜、爽やかなぷるぷるジュレの「塩レモン鍋」と世界一辛い唐辛子を使った「灼熱火鍋」
2022年6月23日
ブロンコビリー、サラダバーを夏仕様に! さわやかガリトマトの塩麴クリーム豆富/水なすのピスタチオヨーグルト和えサラダなど
グランブッフェ/フェスタガーデン、「小籠包食べ放題」がスタンダードコースに登場
2022年6月24日
和食さと、持ち帰り限定「うなぎ祭」。早割で「うな重」20%オフ
2022年7月1日
和食さと、生ビールとかき氷が半額になる「夏得キャンペーン」
2022年7月2日