前の画像
次の画像
記事へ
食べ放題メニュー「さと式焼肉」「さとしゃぶ」「さとすき」
和食さと、宇和島風×松山風が対決「鯛めし~どっちが旨い鯛決~」
2023年3月16日
塚田農場、「地鶏炭火焼」用に95℃の熱々が持続する鉄板を新開発
2023年4月12日
サイゼリヤ、春のグランドメニュー改定。「冷たいパンプキンスープ/アスパラガスの温サラダ」が登場
2023年4月13日
バーミヤン、グランドメニュー改定。329円~のエビチリ/黒酢豚など本格中華小皿が拡充
ガスト「春のグランドメニュー大改革」、“自家製生パスタ”が新登場!
日本で一番うまい唐揚げ屋が決定「第14回からあげグランプリ」
やっぱりステーキ、グランドメニュー改定。お箸deステーキ“900円”でスープ・サラダ・ライス食べ放題!
2023年4月20日
和食さと、食べ放題に炭火で焼いた「鰹のたたき」が登場!
しゃぶ葉、ゴールデンウィークは「国産黒毛和牛」食べ放題!
2023年4月25日
ゆず庵、2貫分のシャリで支える一本穴子の天ぷら握りなど「倍盛り大ネタ祭り」
ステーキガスト、和牛オリンピック優勝の「鹿児島黒牛サーロインステーキ」GWに販売
2023年4月26日
和食さと“鰹/桜海老/豆ごはん”など初夏の旬を詰めたテイクアウト発売
2023年4月27日
和食さと、期間限定「厚切り 牛タン」メニュー発売
2023年5月18日
和食さと、牛タンが7枚のった「牛タン重」など「肉祭り」スタート!
2023年6月1日
和食さと「牛タン食べ放題コース」登場! 7月上旬まで