前の画像
次の画像
記事へ
「岩手県産やりいか」(2貫160円)
おいしさの秘密と私のこだわり
スシロー自慢の「本鮪中とろ」が期間限定で1皿100円に、788万食分を確保
2023年10月18日
かっぱ寿司、「大切りとろびん長」「蒸し牡蠣」など13品が110円から楽しめる「かっぱのまぐろ&貝祭り」
はま寿司、大切り羽がつお/大粒蒸しほたてが“110円”の期間限定「旨ねた」販売
2023年10月16日
くら寿司、塩釜産本まぐろや国産の肉厚ほたてを味わう「まぐろと北海」フェア
2023年10月11日
スシロー、10月18日から「本鮪中とろ」を1皿100円で提供
2023年10月10日
小僧寿し、18貫で1078円・40貫で2399円の「秋の大感謝祭」
2023年10月20日
「はま寿司のにっぽん旨ねた祭り」、九州産生さば/北海道水揚げほっけの天ぷら握りが“110円”から
2023年10月23日
東京都、スシロー/くら寿司/はま寿司などで最大30%還元!「食べて応援!海の幸キャンペーン」
魚べい「上まぐろ中とろ」を平日限定“110円”で販売
2023年10月24日
魚べい、縁起物・豪華ネタ9種を味わう「冬の特別セット」
2023年12月26日
元気寿司/魚べい、瀬戸内産牡蠣・神津島産金目鯛などこだわり食材を使った「ぐるっと!ご当地ネタ祭り」
2024年2月14日