前の画像
次の画像
記事へ
「ひんやり豆腐と海藻の和風サラダボウルとしそひじきご飯」(定食 960円、単品 870円)
大戸屋、初の「中華フェア」一度食べたらクセになる「油淋鶏」「八宝菜」
2024年6月7日
和食さと「鹿児島県産うなぎ」数量・期間限定販売
2024年6月28日
和食さと「うな重」“早割1651円”の持ち帰り限定「うなぎ祭」実施
2024年6月27日
ロゴスのキャリーカートやバルミューダのLEDランタンが当たる、やよい軒「冷汁ととり南蛮の定食」発売キャンペーン
2024年6月24日
とんでん、高知県/愛媛県産柚子を使った爽やかな風味の「柚子切りそば」発売
2024年6月21日
大戸屋、エスニックな香りが食欲そそる「アジアングルメ」
2024年7月12日
大戸屋、全長約20cm!サクッ・フワッ・ホクホクな「真アジの大判アジフライ」3万食限定発売。200円引きクーポン配信中
2024年8月10日
大戸屋、下灘産“鱧”を使った「鱧とたっぷり茸の和風甘酢炒め」など秋メニュー登場
2024年9月6日
大戸屋、秋の名物「生さんまの炭火焼き」発売
2024年9月27日